Настенные котлы Vaillant — комфортное решение

Настенные котлы Vaillant — комфортное решение

Пожалуй, каждый согласится, что автономное отопление в доме – это большое преимущество и с экономических размышлений, и в плане комфорта. Ведь можно самостоятельно регулировать температуру в помещении и не ожидать начала отопительного сезона. Но как воплотить эту идею в жизнь?

Выбрать современную и удобную систему отопления для коттеджа, дома или квартиры довольно сложно. И причина здесь не в нехватке приборов, а наоборот – в их большом количестве и разнообразии модификаций.

Выбираем подходящий котел

Настенный газовый котел VaillantНа рынке отопительной техники на сегодняшний день представлен довольно широкий ассортимент отопительных оборудования. При его выборе можно ориентироваться на мощность, на качество, на цену и т.д. Главное, что следует сделать для начала – это определиться с нужной мощностью газового котла. Если отапливаемая площадь не требует большой мощности, можно остановить свой выбор на настенном котле немецкого производителя «Вайлант».

Газовый настенный котел – это своего рода маленькая котельная. Наиболее оптимальное решение для отопления и горячего водоснабжения квартир, а также небольших дач, коттеджей и даже производственных помещений.

К основным преимуществам котлов Vaillant можно отнести, в первую очередь, экономию пространства. Настенный котел намного удобнее, нежели напольного типа. С настенным котлом можно спланировать ваш дом без ущерба комфорту и уюту, ведь не придется ломать голову над тем, куда же его поместить. Кроме того, настенные оснащены современной системой управления: датчик температуры, манометр, система, обеспечивающая удобное и безопасное пользование котлом Vaillant. Также немаловажным преимуществом отопительной техники Вайлант является соотношение доступной стоимости и высокого качества.

Потребители чаще всего отдают предпочтение настенным газовым котлам Vaillant серии Atmomax и Turbomax. Они выгодно отличаются своей компактностью и возможностью установки даже в квартире. Работать могут на любом виде газе (природный, сжиженный). Использование при изготовлении котлов стального сплава обеспечивает высокую производительность и надежность их работы. А циркуляционные насосы высокого качества не допускают перегревания и сбоев в работе.

Немецкая фирма «Вайлант» специализируется на производстве широкого спектра недорогих и качественных котлов: как одноконтурных (модель VU), так и двухконтурных (VUW), модификаций Turbomax и Atmomax, то есть с принудительной и естественной тягой. Каждая модель Vaillant оснащена электророзажигом, серия Plus — компьютером. К одноконтурным можно подключить бойлер для нагрева воды объемом 120-200 литров.

Выбирайте наиболее подходящий котел для вашего жилья и наслаждайтесь уютом и теплом!

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *