Новый вид продукции в ассортименте ТД «Арсенал»

В современном строительстве широко применяются трубы из самых различных материалов, а также многочисленных совместных композиций, как из металлопластика, например. Но даже несмотря на все более широкое распространение и применение пластиковых конструкций, электросварные стальные трубы по-прежнему занимают самые высокие позиции в популярности при монтаже газопроводов, нефтепроводов, во многих видах инженерных коммуникаций, в специализированных отраслях отечественной промышленности. И не удивительно, ведь труба стальная цена которой не слишком высока, пока что не имеет качественных аналогов.

Исходя из этого и двигаясь навстречу потребностям современного рынка, ТД «Арсенал» недавно добавил в линейку реализуемой продукции и электросварные стальные трубы, подписав серию договоров с ведущими производителями отрасли. Заводы-изготовители выбирались по строгим критериям: современное технологическое оснащение, качество продукции, наличие положительных рекомендаций и опыта, чтобы стоимость изготовления трубы стальной соответствовала качеству, но не была слишком высокой.

Сегодня ТД «Арсенал» уже успешно реализует по всей стране продукцию из полимерных материалов, различных металлов и сплавов для широкого спектра отраслей экономики, работая преимущественно в малобюджетном сегменте рынка. Но с помощью электросварных труб стальных цена которых существенно выше стоимости изделий из ПВХ, ТД «Арсенал» вышел в средний ценовой сегмент.

Большая стоимость никак не влияет на спрос на стальные трубы, поскольку ни один альтернативный материал пока не может составить им качественную замену. Все потому, что для различных систем трубопроводов крайне важным является обеспечение максимальной долговечности и надежности – только так можно добиться рентабельности. Только электросварный стальной прокат может выдержать большие нагрузки в нефтегазовой промышленности и везде, где сыпучее и жидкое сырье подается к месту под очень высоким давлением.

Производство поставляемых ТД «Арсенал» труб стальных электросварных осуществляется с соблюдением всех технологических норм и действующих международных стандартов качества. Это происходит не только из-за жесткой конкуренции в данном рыночном сегменте, но через то, что при эксплуатации труб стальных цена поломки очень велика, поскольку чаще всего это очень тяжело отремонтировать. Стальные электросварные трубы поставляются для эксплуатации в самых экстремальных условиях, поэтому как производитель, так и поставщик таких изделий не имеет права на брак или ошибку – от этого зависит жизнь людей и нормальная работа промышленных объектов.

Электросварные трубы стальные с прямым швом свариваются под флюсом в независимости от рабочего диаметра данных металлических изделий. Такой продукт имеет только два продольных шва, поскольку рассчитан на эксплуатацию при стабильно высоком давлении, к тому же при проектировании обязательно планируется двукратный запас прочности.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *