О торговых системах

О торговых системах сказано немало, однако, учитывая их многообразие, говорить можно гораздо больше. Так, в данной статье, например, пойдет речь о перфорированных торговых системах. И если для кого-то данные слова – всего лишь набор слов, то те, для кого изготовление торгового оборудования есть основное направление деятельности, конечно же, прекрасно понимают, о чем пойдет речь.

Любое торговое оборудование представляет собой некую систему, собранных воедино элементов. Есть мебель, которая собирается с той целью, чтобы в собранном виде выполнять в  полной мере возлагаемые на нее обязательства. А есть мебель, которая адаптируется к тем самым обязательствам, возлагаемым на нее. Из разряда последней как раз те самые торговые системы, о которых мы говорим в данной статье.

Именно благодаря отличной способности к адаптации, этот вид торгового оборудования востребован многими владельцами магазинов одежды и обуви. Согласитесь, это очень удобно, когда одно и то же оборудование можно эффективно использовать в течение целого года, невзирая на смену сезонных товаров на полках магазинов. Ведь именно торговля по сезонам является определяющей при выборе одежды и обуви для новой коллекции. Магазин один, но разные сезоны и, следовательно, разные изделия в ассортименте. Разные по всем показателям: длине, структуре ткани, плотности материала, весу.

Рассмотрим более пристально торговые системы для магазинов любого формата. На стену крепится панель с определенным количеством прорезей под полки. Вот как раз, благодаря тому, что полки можно устанавливать на любой высоте, этот вид оборудования считается одним из наиболее удобных именно для магазинов одежды и обуви. То есть, при необходимости полки можно переставить в пазы, расположенные выше или ниже относительно стандартной высоты и выставить абсолютно любой товар так, чтобы он предстал перед покупателем в наиболее выигрышном свете.

К минусам можно отнести довольно большой вес панели и непременное наличие капитальной стены для возможности прочного крепления. К недостаткам также относят то, что рассчитано данное оборудование на демонстрацию товара определенного веса. Кто-то, возможно, не согласится с тем, что данные системы не столь прочны, как мы говорим. Однако имеется в виду не только максимальная нагрузка на мебель в статических условиях, но еще учитываются динамической нагрузки, что называется «снял-повесил». А вот это кар раз и сказывается наибольшим образом на возможности изломов и выхода оборудования из строя. Именно по этой причине производители современных торговых систем укрепляют изделия алюминиевыми вставками.

 

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *