Области применения интерьерной печати

Области применения интерьерной печати

Современность диктует свои условия, и уже никого не удивишь стандартным интерьером, даже самые необычные решения в плане распределения пространства и производства мебели не способны удовлетворить высокие требования некоторых людей. Для того чтобы придать индивидуальности каждой отдельной комнате дизайнеры прибегают к самым разнообразным методам оформления помещений, самым новым и высокотехнологичным из которых является интерьерная печать.

Нанесение изображений на разные поверхности уже давно используется как средство для создания неповторимых предметов интерьера, причем использовать готовые материалы можно для нанесения на что угодно, от стен и потолков, до мебели и фасадов шкафов. А если Вам необходима высокоточная фигурная резка, напечатанного, допустим, на самоклеющейся пленке, изображения, то для Вас многие компании предложат услугу плоттерной резки, например тут http://www.zvezda-adv.ru/shirokoformatnaya-pechat/plotternaja-rezka. Еще в советские времена тогдашние дизайнеры придумали уникальный продукт под названием фотообои, с помощью которых каждый мог привнести в свою квартиру частичку природы в виде леса или озера. Но был у этого «изобретения» и один заметный минус – всего несколько вариантов исполнения, помните, каково это было, когда потратив кучу денег и времени на преображение своей комнаты, вы приходили к друзьям и видели у них точно такие же «уникальные» обои.

Нынешние технологии пошли куда дальше, теперь если вы хотите украсить свой интерьер знаменитыми произведениями искусства, или уникальными и неповторимыми фотографиями, сделанными во время отдыха на цифровой фотоаппарат, стоит лишь обратиться в необходимую компанию. Правда, при печати собственных широкоформатных изображений, нужно помнить, что их разрешение должно соответствовать конечному размеру готового полотна. Одним из самых распространенных материалов для интерьерной печати является специальная полимерная самоклеющаяся пленка, которая с легкостью наносится на любую поверхность. Благодаря применению данного материала зачастую украшают фасады шкафов и тумбочек, тем самым превращая обычную рутинную мебель в настоящее произведение искусства.

Никуда не делись и старые добрые фотообои, вот только их качество вышло на совершенно новый уровень: при правильном нанесении на стену создается полное ощущение присутствия на морском берегу или горной вершине, характер изображения зависит исключительно от ваших предпочтений. Огромный выбор изображений для фотообоев предлагает компани “Звезда”: http://www.zvezda-adv.ru/shirokoformatnaya-pechat/fotooboi. А теперь только представьте себе, как прекрасно будет смотреться тот самый шкаф купе, на стеклянные двери которого нанесено изображение с видами ночного города – при наличии подсветки гости вряд ли отличат его от настоящего окна в иной мир.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *