Обслуживание и эксплуатация стиральных машин Ariston и Бош

Фирма Ariston занимается производством моющей и домашней электронной техники с 1960 года. Выпускаемые ею модели стиральных машин обоснованно занимают первые места на международных выставках.

Но все же сломаться могут даже хорошие стиральные машины. Причины выхода из строя бывают самые различные:

  • блокировка барабана может привести к поломке электромотора;
  • сливная система может забиться пуговицами, что приведёт к поломке сливного мотора;
  • скачки напряжения в электросети могут привести к выходу из строя электронной платы;
  • датчики температуры и количества оборотов могут выйти из строя;
  • протечки сальников, манжет, клапанов, шлангов, подводок, возникающие из-за физического износа оборудования;
  • рабочие детали быстрее перестают работать, если машина установлена на неровной поверхности;
  • выход из строя кнопок, ручек управления, защёлок люка, других мелких деталей;
  • вследствие экономии денежных средств на фильры может произойти выход из строя ТЭНа (нагревательного элемента).

Замена вышедших из строя деталей или установка на их место запасных частей обычно решает возникшую проблему. Не забудьте, что мы всегда готовы качественно и быстро сделать ремонт стиральных машин Аристон.

Во время подбора “своей” стиральной машины не менее 75% возможных владельцев среди прочих вариантов рассматривают технику немецкой фирмы Bosch. На их взгляд, сегодня она наиболее технологически совершенная и надежная, чем другие. Электротехника немецкой корпорации — это всегда повод гордости для создателей и залог спокойствия для потребителей.

Но на сколько бы бережно владельцы не обращались с домашней электротехникой, с течением времени она всё же подвержена угрозе возникновения дефектов. Наблюдается утечка жидкости, не функционирует центрифуга, без причины перестает работать электроника… Не исключено, что вы без посторонней помощи сможете совладать с такого рода дефектами, если обладаете профессиональными навыками ремонтника.

В таком случае можно не прибегать к помощи специалиста. Но если же сломался электромотор стиральной техники либо сгорела главная микросхема, собственными силами вам не справиться. Это касается и иных серьезных неполадок. Стиральная электротехника чувствительно отзывается на вмешательство непрофессионала. Поэтому лучше не следует рисковать, дабы не стать скупым, платящим дважды.

Если ваша моющая техника имеет необходимость в сервисном обслуживании, наши мастера в короткий промежуток времени и с гарантией надежности устранят обнаруженные неисправности. Будьте уверены в добропорядочности и квалифицированности наших профессионалов. Мы произведем ремонт стиральных машин Bosch на высшем уровне в самые краткие сроки.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *