Почему шкафы купе эконом?

Маленькие квартиры и маленькие зарплаты-бич нашего времени.Очень сложно уложиться в свои возможности при выборе мебели. Решением проблемы может стать выбор шкафа купе эконом. Плюсом является цена и выбор габаритов на своё усмотрение. Современный рынок предлагает такое изобилие материалов, что трудно отличить их от настоящих. Дизайн самый разнообразный. Цветовая палитра удовлетворит самого капризного клиента.Отделка внешних и внутренних поверхностей создает индивидуальный стиль. Многие оценили удобство дверей, которые перестали занимать половину жизненного пространства квартиры. Можно разместить мебель более рационально.

Шкафы купе стали незаменимы в нашем быту и вошли к нам тихонько, но основательно. Помню, как появилась первая реклама шкафов по индивидуальным заказам. Это была очень красивая,но дико дорогая мебель. Мне сильно хотелось иметь эти продуманные полочки и крючочки. Зарплата не позволяла тогда преобрести достойную альтернативу старым совецким “стенкам”. Места они занимали много, функциональность их по сей день под большим вопросом, да и просто уже надоело однообразие. У всех была одинаковая планировка, одинаковая столярка и одинаковая мебилировка. Мы раньше не задумывались об этом. Так жили все и сравнивать было не с чем. Новая мебель качественно отличалась от прошлых образцов. Повеяло чем-то импортным и ранее запретным. Вдруг весь ассортимент наших квартир поблек и начал раздражать своей убогостью.

С каждым годом производители пытались заполучить новые рынки сбыта и цены начали опускаться. Приятно было осознать, что эта красота наконец стала доступней для большей части работающего населения. Стоимость не отразилась на удобстве. Стали использовать новые материалы. С развитием технологий сырьё позволяет существенно экономить на себестоимости.

Есть разные мнения о мебели и материалах из которых их делают. Большинство покупателей не смогут разобраться во всех премудростях составов и техниках нанесения. Каждый клиент решает задачу для себя самостоятельно. На мой вгляд, преимущества дешового сигмента можно не обсуждать. Нет необходимости зелезать в долги и покупать один шкаф на всю жизнь. Надоело-заменил. Экономия места и модный интерьер играют решающую роль в выборе предпочтений потенциального клиента. Удобство данного прдукта не вызывает сомнений ни у сторонников, ни у скептиков. Может есть лучше, экологичнее, интереснее, но если сложить все составляющие, то выигрывает, на мой взгляд, экономичность.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *