Продажа готовых бань из бруса

Продажа готовых бань из бруса - удобный пакет услугПродажа готовых бань из бруса осуществляется предприятиями, которые специализируются на деревообработке или домостроении. Данный вид изделий – бани из бруса – являются готовым решением для многих потребителей.

Готовые бани из бруса приобретаются дачниками или владельцами собственных домов. Их компактные габариты и мобильная конструкция позволяют их без труда расположить на самом маленьком участке собственного двора. Такие бани можно увидеть на территориях баз отдыха, туристских лагерях, кемпингах. Продажа готовых мобильных бань заинтересует и предприятия, которые могут расположить небольшую баню на своей территории или на месте производимых работ для своего персонала. Такую заинтересованность могут проявить организации, осуществляющие свою деятельность вдали от населенных пунктов, где рабочие трудятся вахтовым методом. Это нефтяники, строители, геологи, изыскатели, лесопромышленники и т.п.

Готовая баня имеет каркас из бруса 150х100 мм или 135х70 мм, который обложен утеплителем (минеральноватные плиты толщиной 100 мм) и гидроизолирующим материалом (наноизол, фольгоизол). Затем стены обшиваются обрезной доской, а поверх них – вагонкой из хвойной породы древесины.

Пол в бане многослойный, состоит из обрезной доски, на который уложены минеральная вата и гидроизоляция, а поверх нее набита шпунтованная доска 30 мм. Крыша утеплена и изолирована от потерь влаги так же, как и пол, и стены.

Продажа готовых бань из бруса пользуется большой популярностью, благодаря большому удобству этого сооружения, а также пакета услуг, который прилагается к продаже.

Во-первых, вы получаете готовое полноценное помещение, которое представляет собой классическую русскую баню. В бане три помещения – предбанник со столом, лавками, вешалками (все это вы получаете на месте продажи), моечное отделение с поддоном и водоотводом и парилка, где есть печь и полки из осины.

Баня из бруса легка и мобильна. Она надежно сохраняет тепло и не боится сырости. В ней стоит приятный аромат свежего дерева. Она прекрасно оформлена снаружи, кровля ее покрыта крашеным профнастилом.

Во-вторых, продажа может включать дополнительные услуги – доставку и установку. Внешние размеры готовой бани – ширина – 2,3 м, высота – 2,5 м, длина – 4 м, 6 м, 7 м – позволяют транспортировать ее по автодорогам, не оформляя разрешения в транспортной инспекции.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *