Рольставни пользуются популярностью у наших звезд эстрады

Жители загородных районов стали спокойнее реагировать на то, что на их улицах появляются «звездные» соседи. Состоятельные и знаменитые люди, то ли следуя веянию моды, то ли стараясь быть поближе к природе, покупают великолепные дачи и дома, стараясь друг друга поразить и удивить великолепием.
Попадая за город, звезды эстрады и кино также не могут чувствовать себя спокойно и расковано, как и в городе. Как вы думаете, неужели простым людям, живущим рядом, не интересно, что же делается за окнами «звезды», которую раньше могли видеть только по телевизору? Правильно, интересно, а поэтому уставшим знаменитостям приходится скрывать свою частную жизнь от любопытных глаз за высокими заборами и за плотными жалюзи с ролетами. Конечно, дизайнеры, работая над созданием интерьеров особняков и дач знаменитостей, подбирают самые роскошные и современные жалюзи и ролеты, выполненные с применением самых последних технологических разработок. Собираясь купить рольставни, цена для них значения не имеет, дизайнеры преследуют только одну цель – чтобы ролеты и жалюзи создали максимально комфортные условия проживания для своих клиентов.
Андрей Макаревич является владельцем особняка в деревне Пушкино. Естественно, что на окнах его дачи установлены рольставни с электроприводом. Электропривод позволяет не только упростить управление самому владельцу, но и дает возможность охране нажатием всего только одной кнопочки сразу закрыть все ролеты в доме. Кстати, по соседству с Андреем Макаревичем поселились Леонид Ярмольник и Лада Дэнс. Эти звезды также купили рольставни – цена за спокойную жизнь без папарацци.
Как вы считаете, сможет жить спокойно без ролет Алла Пугачева? Правильно, нет. Естественно, что при обустройстве дома, который находится на Истринском водохранилище, в первую очередь купились рольставни, цена для спокойствия «звезды» не может иметь никакого значения. Где же еще, как ни в своем доме, может расслабиться человек, и быть уверенным, что под его окном не стоит навязчивый журналист с фотоаппаратом, пытаясь в щелочку подсмотреть, как же там отдыхает известная личность. Ну, а о количестве ролет и жалюзи в доме Максима Галкина только приходится догадываться. Шестиэтажный дом площадью в три тысячи квадратных метров должен быть настоящей крепостью для своего хозяина.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *