Штендеры – эффективность и простота

Штендеры – это легкие переносные щиты, известные как «рекламные раскладушки». Профессиональное изготовление штендеров является залогом эффективности рекламной компании.
Двухсторонние или односторонние переносные рекламные конструкции размещают на себе важную информацию о компании, которая неуместна на вывеске. Штендеры устанавливаются вблизи расположения магазинов, салонов, баров, обменных пунктов на период работы и предоставляют полные данные о товарах и услугах. Несомненными достоинствами изделий являются дешевизна, универсальность, легкость, мобильность, быстрая и беспроблемная регистрация.
Динамическое обновление информации, например в банках, кафе, ресторанах позволяют мгновенно информировать клиентов о текущем положении дел, а также скидках, акциях, распродажах, специальных предложениях.
Порой без штендеров полноценная работа фирмы просто невозможна, если здание закрыто от взоров потенциальных покупателей, либо расположено в подвалах, за углом, под арками.
Изготовление штендеров не такой простой процесс, как может показаться неискушенному человеку.
Эти предметы наружной рекламы являются бессменными часовыми и круглый год подвергаются разрушающему воздействию климатических осадков, ультрафиолетовому излучению и перепаду температур. С учетом этих обстоятельств выбираются прочные и надежные материалы.
Основа штендеров – рамы. Лучшим материалом для них служит металл, из которого на специализированных предприятиях, на трубогибочных станках изготавливается точно выверенная конструкция. Рамы выполняется с гнездом для крепления троса, удерживающего штендер на месте.
В качестве рекламного поля применяются листы оцинкованного металла, пластика, сотового поликарбоната, или оргалита. Поверхности отличаются прочностными и эксплуатационными характеристиками и ценой.
Самым дешевым и доступным материалом является оргалит, но при этом он впитывает влагу и разрушается при механическом воздействии.
Пластик служит более надежным элементом, но при отрицательных температурах легко ломается и царапается. Он прекрасно подходит для эксплуатации внутри зданий, если там нет опасности возгорания.
Сотовый поликарбонат – более дорогая разновидность пластика с улучшенными прочностными характеристиками.
Идеальным решением при выборе универсального и долговечного материала для штендеров является оцинкованное железо. Эти поверхности выдерживают любое воздействие, могут многократно перекрашиваться и менять форму, являются нейтральными к агрессивным средам. Их использование уместно повсюду.
Далее на высококачественную клеевую пленку наносится изображение с методом цифровой печати с использованием водостойких чернил. Пленка с помощью специальных скребков скрепляется с основной поверхностью. Готовое поле скрепляется с рамой саморезами. Изделия доставляются потребителям в защитной пленке и с цепями для закрепления на объекте.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *