Скупой платит дважды или мебель из подвала

На сегодняшний момент каждый считающий себя специалистом по обработке дерева – делает мебель. При минимальных затратах продажа мягкой мебели весьма выгодна. Но, к сожалению, не смотря на весьма заманчивую стоимость и достаточно презентабельный вид, такая «подвальная» продукция в скором времени принесет одни лишь разочарования своему хозяину. Хорошая обивка позволяет такому горе – мастеру спрятать все недочеты и огрехи своего мастерства. Именно поэтому клиенты, купившие лишь однажды подобный гарнитур, уже никогда не пойдут покупать к малоизвестному специалисту – одиночке. Только фабрика мягкой мебели в Москве или любом другом городе, в которой работает множество высококвалифицированных специалистов, могут изготовить качественную, красивую, долговечную и удобную продукцию.

В таких фирмах существуют службы, которые подвергают контролю весь производственный цикл. Сначала дизайнерами создается чертеж и макет гарнитура. Далее производится технологический расчет количества, стоимости и вида необходимых материалов. После этого производится тендер на закупку дерева, ткани на обивку и расходных материалов. После закупки сырья, производится окончательный расчет и выводится реальная стоимость такой мебели. Далее происходит изготовление и продажа готового комплекта. И на всех этапах технологического процесса происходит контроль качества. Сначала проверятся качество исходных материалов, потом «полуфабрикатов» – каркаса, чехлов,  обивки. И заключительный этап – проверка готового изделия, его соответствия всем нормам государственной документации.

Только такой строгий контроль и соблюдение всех тонкостей технологии позволяет создать самую качественную дешевую мягкая мебель от производителя  и при этом сохранить ее цену привлекательной. Ведь компания следит за своим имиджем, планируя проводить на рынке мебели десятки лет, а фирма –однодневка исчезает в течение года или меньше. Кроме этого такие полноценные компании производители имеют свои оригинальные дизайнерские разработки, новаторские технологии  и уникальные механизмы трансформации мебели. Это позволяет не создавать «клонированную» мебель, которая заполонила рынок. Только такая мебель выгодно отличается от остальной своей прочностью, огромную роль играет использование  качественных материалов для изготовления каркасов, качественной и дорогой ткани для пошива чехлов и обивки. Уникальные дизайнерские разработки делают такую мебель оригинальной, и позволяют подобрать нужный комплект даже самому изысканному и требовательному покупателю. А современные технологии позволяют купить диван в интернет магазине от хорошего производителя не выходя из дома.

Кроме того, огромнейший ассортимент расцветок и видов ткани позволяет купить мягкую мебель от производителя и сделать ваш гарнитур уникальным и идеальным для вашего дома. Такая мебель будет гармонично вписываться в ваш интерьер и быть его неотъемной частью. Только мебель, сделанная с любовью к своему делу, к своему клиенту и покупателю будет служить долго, радуя вас и ваших детей.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *