Строительство домов под ключ

Решив начать загородное строительство, человек сразу же сталкивается с дилеммой – самостоятельно руководить процессом или довериться строительной компании и получить жилье за городом «под ключ». Такой подход – в корне неверен. Как раз комплексное строительство «от А до Я» и подразумевает контроль клиента за ходом и результатами стройки. С той лишь разницей, что планировать работы и учитывать все необходимые объемы и нюансы будут специалисты.
А нюанс заключается в том, что строительство загородных коттеджей имеет свою специфику, и ее детали могут быть неизвестны будущему владельцу, самостоятельно управляющему процессом. К примеру, подвод коммуникаций без централизованных веток, особенности оборудования автономной канализационной системы, специфика подключения комплекса «умный дом», особенности взаимодействия бассейна с другими помещениями… Это – только часть моментов, которые нужно учитывать как при планировании, так и непосредственно при строительных работах. Построить дом – этот не только грамотно положить кирпич и предусмотреть проемы для окон и дверей, а еще очень много обязательных моментов, которые нужно знать и соблюдать.
Главной причиной того, что на сегодня строительство кирпичных домов от разработки до подключения систем жизнеобеспечения является более выгодным, является скорость взаимодействия подразделений компании, осуществляющей проект. А последствиями такого наработанного тесного сотрудничества являются более четкие и слаженные действия, экономия времени на реализацию проекта и, в конечном итоге, средств заказчика.
Строительство под ключ в последнее время приобретает все большую популярность – человек, настроенный вкладывать свои деньги в недвижимость, стремится сделать это с максимальной выгодой. В данном случае максимальной выгодой для приобретения загородного жилья является строительство домов под ключ. Сегодня комплексные разработка и строительство полного цикла загородного дома до финишной черты позволяют строить все типы домов: деревянные (из бруса, из оцинкованных бревен, каркасные), кирпичные (из экономичного газосиликатного, элитного кирпича высшего сорта), пенобетонные, комбинированные из пенобетона и кирпича (методика «колодезной кладки»), а также монолитные (конструктивный пенобетон) с несъемной опалубкой.
При выборе компании, которой предстоит строить ваш дом под ключ, следует обращать внимание и на наличие в штате электриков, водопроводчиков и других профильных специалистов.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *