Светодиодное освещение встраиваемыми и накладными светильниками

В настоящее время существует два принципиально отличающихся типа осветительных приборов. Один, восходящий еще к лампочке Ильича, – это люминесцентные и другие газозарядные лампы, лампы накаливания, а другой – современные светодиодные приборы. Какой тип лучше? Конечно, светодиодное освещение. В его пользу свидетельствуют такие факторы, как экономичность, связанная с высоким КПД, что позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, пожаробезопасность, объясняющаяся низким выделением тепла, отсутствие инфракрасного излучения. Кроме того, обычные лампы накаливания создают световые микроколебания, от которого устают глаза и ухудшается зрение, а также излучают ультрафиолетовый световой спектр, вызывающий онкозаболевания.
Создать комфортный свет в Вашем доме и офисе, в торговых помещениях, витринах, рекламных щитах и даже автомобилях помогает продукция компании «Good Light». Она основана в 2003 году в г. Тула, и с 2010 года занимается производством и продажей светодиодной продукции. В предлагаемый ассортимент входят светодиодные светильники отечественного производства, импортного а также комплектующие к ним, светодиодные лампы, ленты. Любой вид продукции всегда имеется в наличии на складе, работает гибкая система скидок, весь товар сертифицирован, прошел тщательную проверку, покупателям предоставляется гарантия, ко всем клиентам осуществляется индивидуальный подход.
Рассмотрим подробнее один из видов продукции компании – светодиодные светильники армстронг. Они встраиваются в подвесной потолок и с успехом заменяют аналогичные светильники с люминесцентными лампами. Эти светильники экономичны, они создают комфортное освещение, не оказывая слепящего действия и не раздражая глаз, подвергаются бытовой утилизации и имеют высокую механическую прочность. Компания «Good Light» предлагает пять типов светодиодных светильников армстронг. Четыре типа – Opal, Prizma, Pinspot, Kolotiy Led – отличаются рисунком рассеивателя. Рисунок «опал» создает приглушенный свет, «призма» отличается малыми светопотерями, и поэтому этот рисунок особенно популярен, «пинспот» прекрасно пропускает свет и эстетично выглядит, «колотый лед» смотрится особенно эффектно. Открытый светильник «Gl-Armstrong» (Open) устанавливается в подвесные системы и является альтернативой светильникам с люминесцентными лампами.
Выберите продукцию компании «Good Light» – и Вам всюду будет уютно и комфортно.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *