Услуги компании «Сервисторг»

Компания «Сервисторг» успешно занимается поставкой межкомнатных дверей различного типа.

У нас большой выбор, вы можете выбрать шпонированнные межкомнатные двери (лидер продаж на рынке России), а также ламинированные, из массива ценных пород, ПВХ, раздвижные, стальные, а также различную фурнитуру.

Мы реализуем двери популярных марок “Текона”, “Mario Rioli”, “Luidoor”, МК «Виктория», «Verda», «Stabileporte».

Продукция «Текона» поможет создать ощущение комфорта, надежности, не допустят «ухода» тепла из помещения. Классические, хайтек или модерн, различне цветовые вариации – ваши двери от «Текона» могут быть любыми.

Качественная итальянская продукция «Mario Rioli» для тех, кто обладает безупречным вкусом. Отличается долговечностью и реализуется в широком ценовом диапазоне.

Ламинированные межкомнатные двери по разумным ценам предлагает компания «Verda». Надежность и богатая цветовая расцветка не оставят вас равнодушыми, различная стилистика от минимализма до причудливого декора подойдет к интерьеру квартиры, чей владелец обладает хорошим вкусом.

«Luidoor» – продукция премиум-класса, сделана из сосны высокого качества.

Двери «Stabileporte» отличаются прочностью и надежностью, они не требуют особых условий ухода, а также хорошо звукоизолируют помещение.

Богатым выбором моделей радует покупателей мебельная продукция МК «Виктория». Это и яркие цвета, и приемлемая цена, и отличное качество, и различная стилистика.

Мы поможем вам подобрать двери по душе, параметрам, желаемой цене, деревянные или металлические. У нас большой выбор моделей – от «эконом» до «премиум» класса. Предлагаем большой выбор фурнитуры торговых марок “Global”, “Сириус”, “Archie».

Недорогими можно назвать модели, покрытые шпоном из древесины ценных пород. Это, пожалуй, наилучшее оптимальное сочетание цена-качество, к тому же они не деформируются при изменении уровня влажности и температурных режимов.

При ограниченном бюджете можно также сделать выбор в пользу ламинированных дверей, они также не деформируются, не выгорают, стойки к повреждениям и царапинам.

Выберите деревянные двери, они могут быть сделаны из бука, вишни, ореха, красного дерева, сосны и других пород. Модели из ПВХ обладают аналогичными другим преимуществами, наше производство межкомнатных дверей выпускает такую продукцию как модели эконом-класса.

Помимо продажи дверей и фурнитуры, к вашим услугам служба сервиса. Специалист нашей компании придет к вам и выполнит все необходимые замеры, которые требуются для установки нашей продукции. Осуществляем последующую доставку и установку, также оказываем услуги по реставрации используемых дверей.

Для наших покупателей существует гарантийный сертификат, который выдается при покупке в любой нашей точке и дает определенные бонусы и привилегии. Вы можете приобрести двери в рассрочку или оптом, что позволит существенно сэкономить.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий