В помощь автолюбителю на дорогах Москвы

Сегодня в связи с все возрастающим количеством автолюбителей на улицах Москвы возросла потребность в компаниях, осуществляющих как техническую, так и правовую поддержку водителей, которые так же предлагают услуги авто экспертизы, эвакуатора, ремонта и даже защиты от нападений.

Наверное, всем известно, что в столице нашей страны, да и в любом другом большом городе сегодня очень тяжелая обстановка на дорогах. В связи с быстрым ростом количества грузовых и легковых авто и с неподобающим состоянием автомобильных дорог возникают такие ситуации как пробки, заторы, ДТП, отсутствие места парковки и т. д. Работники дорожно-транспортных служб не успевают обслуживать автотрассы, расширять полосы движения и строить новые объездные пути для разгрузки главных городских улиц. Но в таких условиях процветают компании, осуществляющие поддержку автолюбителей и их услуги зачастую позволяют хоть немного разгрузить дороги при своевременном устранении препятствий в виде сломанного автомобиля.

В Москве на сегодняшний день существует несколько крупных фирм, которые работают по клубным картам и предлагают полный спектр услуг по обслуживанию авто. Эти фирмы осуществляют обширную деятельность, включающую:

  • заказ эвакуатора;
  • проведение авто экспертизы;
  • ремонт и диагностика;
  • помощь на дороге;
  • представительство в суде;
  • защита от нападений;
  • юридические услуги;
  • оформление документов при покупке, продаже авто, ДТП;
  • консультирования по всем видам вопросов, связанных с транспортными средствами.

В компании осуществляется круглосуточная поддержка по многоканальным телефонам, которые позволяют мгновенно дозвониться до диспетчера и оперативно решить любые вопросы. Проводится независимая авто экспертиза в Москве с учетом особенностей оформления документов именно в этом городе. Если водитель не является специалистом в технической части своего автомобиля и не может осуществить ремонт самостоятельно, то на место поломки можно вызвать квалифицированного рабочего, который проведет диагностику и устранение неисправности прямо на месте происшествия, если это конечно возможно. При отсутствии необходимых условий для ремонта машину эвакуируют до ближайшего сервисного центра. Многие авто клубы имеют свои диагностические и ремонтные мастерские, где осуществляют либо бесплатный, либо платный ремонт авто, который выйдет дешевле, чем в других организациях, так как обычно своим клиентам предоставляются существенные скидки. Стать обладателем клубной карты может любой автовладелец. Обычно фирма предоставляет несколько вариантов клубных карт, включающих различный набор услуг. Например, возможность вызова эвакуатора раз в месяц, бесплатную диагностику и выезд на место поломки автомобиля, авто экспертизу в пределах Москвы. Есть фирмы, осуществляющие свою деятельность и в других городах, а так же за границей. Самые престижные и естественно самые дорогие клубные карты включают полный спектр бесплатных услуг, начиная от ежедневной автомойки и заканчивая эвакуацией авто из других городов.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *