Выбирайте надежную и универсальную технику

Фронтальный погрузчик – специализированная тяжелая техника, предназначенная для разработки горных карьеров, для работы на масштабных товарно-сырьевых площадках, во время строительства дорог. Машины этого типа очень эффективны: ковш фронтального погрузчика всего за 7-8 раз загружает двадцатитонный самосвал марки Dong Feng.

В большинстве случаев строительные, коммунальные и другие организации не заинтересованы в том, чтобы содержать собственный парк специальной тяжелой техники. Это очень дорого, да и в этом нет такой острой необходимости.

В этой связи аренда фронтального погрузчика – лучшее решение, являющееся сегодня традиционной и экономически обоснованной практикой.

Аренда этой машины – прекрасная возможность на необходимое время получить в качестве рабочей силы на свой объект универсальный погрузочный «тяжеловес», применяемый в различных аспектах строительных, дорожных и коммунальных работ.

Несмотря на свои внушительные габариты, фронтальный погрузчик обладает прекрасной маневренностью, впечатляющей экономичностью и бесспорной долговечностью, не говоря уже о значительной мощности.

Фронтальный погрузчик требуется в том случае, когда организации необходимо выполнить большой объем работы в короткие сроки. Чем масштабнее строительство, чем крупнее заказ, чем больший отрезок дороги нужно построить или разработать горный карьер, тем большее количество этих серьезных машин потребуется. В данном случае аренда фронтальных погрузчиков может стать решающим фактором в выполнении поставленной задачи.

Особенно актуальным использование этой техники может стать в том случае, если ваша компания специализируется на погрузке и перевозке значительных объемов сыпучих стройматериалов, песка, щебня, каменного угля или горных пород.

Чаще всего эти машины арендуют дорожно-строительные компании, песчаные карьеры, бетонные заводы, а в зимний период – и коммунальные службы.

При использовании на удаленных территориях фронтальные погрузчики чаще всего доставляются на объект на низкорамной платформе.

За счет широкой колесной базы эти машины легко преодолевают влажные грунтовые поверхности, что является еще одним их большим плюсом. Выбирая организацию, в которой вы собираетесь взять в аренду специализированную технику, отдайте предпочтение той, которая предоставляет машины вместе с машинистами, а также сервисное обслуживание на объекте.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *