Уборка и вывоз снега

Срочная уборка снега

Закажите срочную уборку снега с вывозом, сделав всего один телефонный звонок. Компания “Азбука строительства” оперативно производит расчистку территорий и крыш от снега ручным способом и с использованием спецтехники. Мы производим уборку, погрузку и вывоз снега круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Работаем с физическими и юридическими лицами на территории Санкт-Петербурга, среди наших клиентов – крупные компании, торговые центры и ТСЖ. Оплата за услуги “уборка и вывоз снега” принимается по наличному и безналичному расчету.

Очистка территории от снега

Механизированная уборка снега позволяет вывозить снег максимально оперативно с территорий любой площади. Для нашей техники нет необъятных территорий или труднодоступных мест: в автопарке присутствует снегоуборочная техника, позволяющая осуществлять уборку одновременно с погрузкой для вывоза снега из дворов, с магистралей, с парковок гипермаркетов. В нашем арсенале маневренные мини-снегоуборщики BOBCAT, которые чистят тротуары и легко справляются с самыми узкими дорожками дворовых территорий. Цена уборки снега с использованием техники рассчитывается за м3.

Очистка территории от снега ручным способом применяется в местах, недоступных для спецтехники: в особенно узких местах, на козырьках, на крышах. Мы предлагаем услуги по уборке снега с крыш, расчистке кровли от наледи и сосулек. Работы на крыше зданий производятся специальными бригадами, допущенными к высотным работам. Снег, наледь с крыши счищают ручным способом. Цена ручной уборки снега зависит от количества квадратных метров, которые предстоит очистить.

Вывоз снега с утилизацией

В центре Санкт-Петербурга, на автодорогах, работы по расчистке территории необходимо совмещать с вывозом снега для утилизации. Цена уборки снега с погрузкой механизированным способом начисляется исходя из количества кубометров. Вывоз снега к местам утилизации (снегоплавильни, полигоны для складирования снежных масс) осуществляется самосвалами, 10-30 м3, стоимость вывоза зависит от объема и расстояния от объекта. Мы заключаем договор на вывоз снега с предоставлением всех необходимых разрешений и документов.

Аренда снегоуборочной техники

В компании «Азбука строительства» вы можете как заключить договор на услуги снегоуборочной техники, так и произвести аренду спецтехники для снегоуборочных работ: в нашем автопарке тракторы, погрузчики, самосвалы, мини-погрузчики и другое оборудование.

Позвоните нам по телефону +7 (812) 337-25-60, чтобы заказать уборку, вывоз снега, уборку наледи и сосулек с крыши. Наши бригады работают круглосуточно.



Запись опубликована в рубрике Сборник материалов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.