Гидромассажные ванны – элитная деталь интерьера ванной

На сегодняшний день многие специалисты открыто признали преимущества гидромассажных ванн, или джакузи … это уж как кому больше нравится называть такой вид релаксации с помощью водных процедур. Гидромассажные ванны рассматривают как отличную терапию, чтобы помочь предотвратить последствия заболеваний, таких как нервозность, бессонница, стресс, присутствии физической боли в мышцах, вызванных постоянно растущим темпом повседневной жизни.

Гидромассажной ванны предлагают сочетание повышенного давления воды с температурой в 39 º, создавая массажный эффект, который не только очень расслабляет, он дает чувство наслаждения и способствует увеличению циркуляции крови, что, в свою очередь, ведет к выводу разного рода токсин в организме. А если использованию этих ванн придать еще небольшой оттенок магичности, включая ароматерапию, легкую и приятную музыку, свечи, то вы окажитесь в эксклюзивном мире домашнего «спа», устроенного только для вас, и согласно вашим вкусам. Но не забывайте, что ароматизированные масла обладают не только завораживающим ароматом, но и имеют свои свойства, которые надо учитывать в соответствии с индивидуальной переносимостью каждого организма.

Разнообразие вариантов расположение форсунок на, как правило, акриловой поверхности, затрудняет выбор ванны при ее покупке – каждый вариант имеет свой аэромассажный эффект. Поэтому советуем основываться на своих личных предпочтениях. Бывают также чугунные гидромассажные ванны, которые, конечно, более вместительны, но их вес в заполненном виде, может достигать одной тонны, так что установить такую ванну в обычной квартире не представляется возможным. Если в магазине сантехники, вам не понравился не один из предложенных вариантов, то можно заказать по индивидуальному заказу, кстати, и расцветку под ваш интерьер тоже.

Современные гидромассажные ванны снащены пультами управления, которые позволяют настраивать и программировать те режимы, которыми обладает каждая модель. Программы управления бывают сенсорными и пневматическими. Так как сенсорная всегда более подвержена поломкам, то лучше выбирать пневматическую. Система управления – это самое слабое звено во всей конструкции гидромассажной ванны, поэтому всегда уделяйте больше внимания вопросу надежности электроники.

Для ухода за такой ванной нет каких специальных указаний. Будет достаточно регулярно мыть ее с помощью обычных для вас моющих средств.

Запись опубликована в рубрике Сборник материалов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *