Пневмокаркасное сооружение

В ПНЕВМОКАРКАСНОМ (ПКС) здании реализовано простое инженерное решение, когда роль несущих и опорных балок играют наполняемые воздухом конструкции. Прекрасные эксплуатационные качества, низкая себестоимость и высокая рентабельность обеспечивают достаточно устойчивый спрос на такие сооружения. Пневмокаркасные здания могут за считанные минуты монтироваться и демонтироваться в местах проведения массовых мероприятий или создания крытых площадей в полевых условиях. Это, наверное, самое лучшее решение для организации точек выездной торговли, медпунктов, выставочных павильонов, складов, спортивных и рекламных акций.

Здание пневмокаркасного типа – это сооружение без промежуточных колонн. Проектом предусмотрен уровень теплотехники не ниже класса II, а так же автономное энерго- и теплоснабжение. Освещение производится с использованием импортных светильников по нормам международных стандартов.

Стоимость проектов строительства пневмокаркасного сооружения герметичного и подкачиваемого типа сориентирована от от 80 до 125 евро за м2 накрываемой площади.

Запись опубликована в рубрике Сборник материалов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *