Друкшпюпер – безбачковый слив

В настоящие дни все популярнее становится использование в санузлах безбачковых сливов. Друкшпюпер бывает двух видов: застенные и наружные. Застенные друкшпюперы представляют собой лишь кнопку-клавишу. Остальные смывные устройства снаружи отсутствуют. В застенных друкшпюлерах трубы приходящие из стояка подводятся к корпусам смывных устройств слева и справа. Вот и все. Застенный друкшпюпер готов. Наружные смывные системы выглядят немного по-другому. Здесь от унитаза отходит маленькая трубочка, где верхняя часть имеет форму цилиндра. Латунный цилиндр является корпусом смывного устройства. Именно здесь и расположена кнопка для слива.

Хотите подешевле купить себе новые рабочие перчатки? Тогда советуем вам посетить наш сайт http://sazar.by и у нас купить рабочие перчатки пвх по разумной цене.

Как уже говорилось выше, смывная система может быть наружной и встроенной. Разницы в качестве между ними нет абсолютно никакой. Выбор смывного устройства зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Самыми элементарными считаются наружные друкшпюперы. Эти системы помогут вам сохранить место в санузле. К тому же их установка не составит никакого труда. Для этого потребуется пробить дыру в стене и установить там трубу, которую в свою очередь подвести к стояку. Установка наружного смывного бачка так же не очень трудная. Для этого пробивается квадратная ниша и в нее вставляется бачок. Готово! Пользуйтесь на здоровье!

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий