Качели для взрослых людей

Если речь идет о взрослых людях или даже нескольких взрослых людях, которые будут кататься на качели, то тут вполне понятно, что опоры для нее должны быть огромные и максимально прочные. Стойками — основами— для качели обычно выбираются мощные столбы, которые алее вкапываются в землю на глубину 1 метр и бетонируются там. Они соединяются с перекладиной при помощи болтов или же саморезов. Если части качели металлические, то их можно соединить лишь сваркой. Сварку может заменить сверловка с дальнейшим скреплением болтами.

Ищете недорогой и комфортный отель в Санкт-Петербурге? Рекомендуем вам Талион Империал Отель Петербург. Перейдя по приведенной ссылке можете получить информацию про отель.

Под сиденья нужно изготовить основу— две рамы (одна для сиденья, другая для спинки). На рамки крепятся листы фанеры, а после сами рамки скрепляются между собой под углом 120 градусов при помощи металлических уголков. Для взрослых людей подойдет сиденье 200×50 сантиметров, на таком можно и сесть комфортно, и прилечь. С краю от сиденья можно установить подлокотники. Обычно они крепятся под углом 90 градусов.

Теперь, когда все составляющие качели готовы, можно скреплять их в единую систему. Сиденье крепится к перекладине на какие только возможно прочные крючки или специально предназначенные для такого веса скобы. Через них протягивается трос или цепи. Приятного отдыха!

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *