Как отремонтировать пол в ванной

Процесс ремонта полов в одной из основных комнат дома, т. е. ванной, является сложным и долгим процессом из всего, необходимо объема, проделываемой в ванной. Поэтому и относиться к нему нужно с полной серьезностью и проделывать все этапы тщательно. Для начала очистите все полы от имеющихся на нем грязи, пыли и других следов. При необходимости дополнительно стяните пол. Чтобы он не имел никаких неровных поверхностей.

Хотите самостоятельно отремонтировать квартиру, но не хватают знания в данной области? Тогда советуем вам посетить сайт http://remontstroj.com, где вы найдете всю информацию которая понадобится вам при самостоятельном ремонте и отделке вашей квартиры. На сайте представлены только качественные и иллюстрированные статьи от профессиональных мастеров.

По окончании работ по очистке, можно перейти к гидроизоляции. В настоящее время гидроизоляцию разделяют на несколько видов: оклеечная, обмазочная и направляемая. Наносить гидроизалиционное покрытие необходимо наносить не только на поверхность пола, но и на десяток сантиметров выше. Кроме того, если при строительных работах были допущены погрешности, т. е. полы не соответствуют одному уровню. Как правило, полы в ванной, всегда должны быть на немного ниже уровня полов во всем доме. Но когда нет возможности сделать пол ниже, нужно сделать порог высотой пять и более сантиметров. Кроме всего прочего, хорошо будет, если у вас в ванной будет иметься дополнительный слив (аварийный), приобщить его можно к этой же канализации, только предварительно сделать небольшой склон, в ту сторону, где будет располагаться слив.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *