Каркасная баня

Строительство бани требует много сил и времени. Зачастую на этот процесс уходит не один год. Ожидание усадки мощного фундамента требует много времени. Оптимальным вариантом будет строительство каркасной бани. Такая баня строится намного проще и быстрее чем, например, бревенчатая. Как и любое строительство, возведение бани начинается с фундамента. Для каркасной бани не требуется мощное основание, достаточно проложить легкий фундамент. Обычно это железобетон.

Сейчас самый недорогой напольный керамогранит вы можете найти в интернет магазине сайта — http://www.stroicafe.ru/. Пройдите по указанной нами ссылке чтобы выбрать самый красивый напольный керамогранит и заказать его по низкой цене.

После застывания необходимо проложить несколько слоев гидроизоляционного материала. Далее можно приступать к строению пола, т.е. укладыванию лаг. Из деревянного бруса сооружается каркас самой бани. Брус должен быть оптимального размера для того чтобы можно было проложить теплоизоляционный материал. Подойдет, например, минеральная вата. Баня должна долго сохранять тепло. Необходимо учесть, что там, где будет стоять печь, нужно сделать кирпичную стену. Последний этап это строительство крыши. В основном ее сооружают из досок, либо ДСП. Ее так же необходимо утеплять. Для внешнего покрытия разрешается использовать любой кровельный материал. Баня всегда ценилась своими оздоровительными свойствами. Построить каркасную баню в короткий срок под силу даже новичку.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *