Плитка в ванной комнате

Слишком часто бывает так, что практически сразу после проведения ремонта плитка теряет свою первоначальную привлекательность, становится серой, блеклой, унылой. И дело здесь не в том, что она имеет плохие эксплуатационные свойства. Просто выбор этого материала должен проводиться очень внимательно.

Хотите узнать как заработать на сайте? Рекомендуем вам перейти по следующей ссылке, где вы узнаете как заработать на создании сайтов.

При выборе плитки необходимо руководствоваться тем требованием, что она не должна наскучить, когда пройдет пара недель после ее укладки. Следует так облицовывать ванную, чтобы она была солнечной и светлой. Хорошо, если цвет плитки будет побуждать зайти жильцов заходить в эту комнату для того чтобы посмотреть на покрытие лишний раз.

Белый и голубой цвет, скорее всего, достаточно быстро наскучат. А вот мозаика из плитки очень долго будет радовать глаз. Можно использовать как два цвета, так и множество различных оттенков. Интересно смотрится такой вариант, при котором цветовая гамма очень похожа на ту, что встречается при обустройстве витражей.

Можно заказать и специальную мозаичную плитку. Такой отделочный материал значительно отличается от привычных плиточных материалов. Прежде всего, отличие состоит в форме плиток. Мозаика никакой формы просто не имеет. Можно сказать, что она представляет собой паззл, из которого можно сложить все что угодно.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий