Полки и камни для бани

Полки для бани лучше всего выбирать деревянные. В большей части случаев полки изготавливают при отделке бани, при этом для них используется тот же материал, который был выбран для обшивки стен.

Редко полки для бани изготавливают отдельно. Основным их качеством является – удобство и прочность. Полка в парилке должна быть удобной для лежачего человека, а размер не позволял скатиться или свалиться. Полки для бани бывают разных размеров – для сидения или для лежания. Это значительно влияет на их длину и ширину. Можно монтировать полки в несколько рядов, в виде лестницы, чтобы они не только служили лестницей, но и опорой для ног человеку, который сидит выше.

Вентиляция играет важную роль в жизни человека, производстве. Если вы хотите купить надежное вентиляционное оборудование, то советуем вам перейти по приведенной ссылке. На сайте можете заказать также системы вентиляции.

Пар, прославляющий каждую парную, получают от испарения воды, которая выплеснута на горячие камни в печи бани. Поэтому выбирать камни для печки-каменки является непростым делом. Камни для бани необходимы разных размеров от средних (не меньше 5 см в диаметре) до крупных (диаметром от 10 см). Все они обязаны быть прочными к резким перепадам температур и не раскалываться. При этом от камней не должно выделяться вредных газов или испарений. Такие камни можно найти самим (базальт, гранит и прочие) или приобрести в специальных магазинах.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *