Возможности кабеля КПСЭнг(А)-FRLS

Особенность широко распространенных сегодня кабелей КПСЭнг(А)-FRLS в том, что в нашей стане они стали первыми изделиями в своей области, которые были поставлены на серийный поток. В качестве основы для их изготовления выступает кремне-органическая изоляция. Поэтому такие кабели используются при создании систем пожаробезопасности.

Огнестойкие кабели из этой серим нашли применение в самых разных системах ПС, поскольку они способны обеспечивать надежную связь, поддерживания при это сопряжение элементов системы. Эти кабели выступили в качестве замены изделиям под маркой КПСВЭВ. Противопожарный кабель КПСЭнг(А)-FRLS огромен.

В частности, это элемент систем связи может без проблем обеспечивать стабильную работу при температуре от –50°C до +70°C. И даже в случае воздействия открытого пламени такой кабель не начинает плавиться в течение трех часов. Всем регламентам в области пожаробезопасности данный кабель полностью соответствует.

Кабели КПСЭнг(А)-FRLS могут использоваться в процессе проведения стационарной прокладки пожарных сигнализаций, систем оповещения, а также управления действиями при эвакуации из горящего здания. Такие изделия для создания линий связи применяются даже на атомных станциях. Они не выделяют дым или газ при горении.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *