Акриловые краски и о том когда купить душевую кабину

Довольно часто для декора стен используют акриловые краски. Они устойчивы к лучам солнца. В состав таких красок входят вода, связующее вещество и пигмент. Акриловые краски не способны выгорать на солнце и не тускнеют.

При высыхании акрил становится на тон темнее. Краску можно наносить как в жидком, так и в кремообразном состоянии, при этом на поверхности не образуются трещины. Срок службы покрытия напрямую зависит от качества краски и правильно подготовленной поверхности. Если вы планируете купить душевую кабину, то вам стоит сначала покрасить необходимые места в ванной комнате, и только после этого устанавливать душевую кабину.

Стадии окраски.

  1. Подготовка к работе. Старое покрытие удаляется, и поверхность обрабатывается с помощью акриловой грунтовки.
  2. Неровность нужно зашпаклевать, таким образом, поверхность должна быть максимально ровной.
  3. Грунтование поможет сократить расход акриловой краски и улучшить сцепление с поверхностью. Ее наносят кистью, валиком или с помощью пневматического распыления.

Окрашивание поверхности. Средний расход краски на один метр составляет сто шестьдесят грамм. Сначала валиком совершается несколько мазков перпендикулярно друг другу, затем краска растирается. После завершения процесса инструменты достаточно промыть теплой водой. Таким образом, поверхность приобретет ровную и красивую текстуру.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *