Акриловые ванны

Итак, ремонт в вашем доме добрался до ванной комнаты. Замена дедушкиной ванны со сколотой эмалью неизбежна, и устоять против великолепия акриловых конструкций всех форм и размеров в ближайшем сантехническом супермаркете нет никакой возможности. Давайте перед последним решительным шагом к кассе подытожим все, что мы знаем об этих ваннах.

Достоинства.

Акрил – материал пластичный. Если в нее что-то упадет – она спружинит, а не треснет. Небольшую царапину всегда можно заполировать: наждачка и войлок в умелых руках способны творить чудеса. Сколы эмали не грозят акрилу, и приобретаемый дешевыми пластиками с возрастом унылый желтоватый цвет минует его: ваша ванна сохранит изначальный блеск.Большой выбор акриловых ванн здесь .

Субъективно акрил при прикосновении воспринимается как теплый материал, поэтому забираться в ванну из него не причиняет дискомфорта даже тогда, когда она не заполнена теплой водой. Чтобы не сложилось впечатление, что акриловые ванны – просто манна небесная, укажем и на их… скажем так, особенности. Поставив акриловую ванну, можно сразу выкинуть абразивные порошки для чистки. Они оставят очень неопрятные следы на сравнительно мягкой поверхности. Помимо этого, этот материал подвержен деформации. Если вы привыкли ставить в ванну ведро из оцинкованного железа и набирать его до краев – лучше забыть об этой привычке. Вмятины – не лучшее украшение новой ванны.
Удачи в выборе!

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *