Чем отделывают металлические двери?

Наружная отделка металлической двери становится все более разнообразной. Обшивать ее вагонкой или дерматином, как это делали лет двадцать назад, уже не стоит.

Ищете поставщика эмали ПФ-115 в Санкт-Петербурге? Вы можете заказать эмаль ПФ-115 поставки в Санкт-Петербурге по выгодным ценам по приведенной ссылке, у компании которая занимается продажей лакокрасочной продукции, грунтовки в Санкт-Петербурге. На сайте компании можете ознакомиться с прайс-листом компании.

Дверное полотно может быть покрыто корабельной фанерой – прочным материалом, не боящимся влаги, стойким к огню благодаря специальной пропитке, и имеющим красивый внешний вид. Это дорогой материал.

Дверь может быть оклеена специальной пленкой, которая защитит металл от сырости, частично поглотит звуки. Некоторые производители ламинируют поверхность специальными составами, дающими стойкое, гладкое и долговечное покрытие.

Существует технология, при которой на поверхность металла наносится слой вещества, при нагревании сцепляющегося с металлом на молекулярном уровне. Такой слой не только красив, но и очень прочен. Поцарапать такую поверхность сложно, а в некоторых случаях защита выдерживает даже тушение об нее сигарет, что актуально для многоквартирных домов.

Отечественные производителя чаще всего используют ламинирующую пленку или декоративный материал на плотной пористой основе, способный поглощать звуки и удерживать тепло. Красить металлическую дверь обычными красками не рекомендуется.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *