Декоративный папирус – эксклюзивный дизайн

Особенности элитного ремонта квартир, учитывая   ультрасовременные тенденции  дизайна, предусматривают использование и эксклюзивных декорирующих материалов. Одним из таких считается декоративный папирус. Это не просто ноу-хау, это вопиющая сенсация в мире строительных материалов!

Давно хотели узнать полезную информацию про детские чаи, но все никак не можете найти подходящий сайт? Вы можете посетить наш сайт http://mojrebenok.net и у нас узнать полезную информацию о детских чаях.

Этот папирус может придать ремонту  настоящий элитный статус.

Этот уникальный  материал для отделки стен   общего ничего не имеет с легендарным растением, кроме необычной фактуры. На современных строительных рынках  под этой маркой подразумевается декоративное покрытие для стен. Своей фактурностью оно очень напоминает скомканный  бумажный лист или тисненую кожу.  На стенах такой эффект выглядит роскошно, изысканно и  очень презентабельно!

Декоративные покрытия PAPYRUS гармонично комбинируются практически с любым стилем в интерьере, от классики до модерна, и даже с эксклюзивными дизайнерскими решениями и тенденциями.

Применение этого материала  ни в коем случае не ограничивается покрытием  стен. Он так же отлично подойдет  для декорирования элементов мебели. Папирус успешно  комбинируется и с другими отделочными материалами, например, камнем, штукатуркой, древесиной, обоями другой структуры.

На рынке, в розничной торговле этот материал появился сравнительно не так давно. Но довольно быстро завоевал популярность и стал очень востребованным. Сейчас он продается в  довольно обширном цветовом спектре. Начиная от металлического отблеска и заканчивая переливами перламутра в различных оттенках. Главное преимущество декоративного папируса перед обоями в том, что он может создавать монолитное покрытие на любой площади поверхности абсолютно без стыков и швов. Гениальнее не придумаешь для  отделки потолков.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *