Деликатная» работа фекальных насосов

Фекальные насосы появились еще несколько десятков лет назад, но активно использовать их по назначению стали лишь недавно. Такое затишье объясняется консерватизмом советских людей, которые привыкли чистить выгребные ямы. Все познается в сравнении, и опыт приходит не сразу. В частном секторе уже никто не обращает внимание на запахи, которые исходят из выгребной ямы, а как же без них?

С приходом на рынок фекальных насосов большинство неудобств и проблем решились сами собой. Оказывается и в собственном доме можно иметь хорошую и налаженную систему канализации. Некоторые насосы оснащены специальными измельчителями, которые препятствуют засорению труб. Работа насосов позволяет организовать сливное сооружение на удалении до 150 м от жилой части дома.

Современные насосы не загромождают пространство и не уродуют общую картину интерьера, так как располагаются за сантехникой. Производители предоставляют на выбор покупателей модели насосов различных размеров и дизайна. С их помощью можно создавать именно тот интерьер ванной комнаты, который планировался изначально, а не подстраиваться к общей картине с насосом.

С появлением фекальных насосов человечество совершило весомый шаг вперед в отношении создания ванных комнат в загородных домах, коттеджах и дачах. Они помогают создавать максимальный комфорт при проживании за городом и при этом не нужно каждый раз выходить на улицу по нужде в любую погоду.

Большинство производителей дают на продукцию достаточно длительный срок гарантии и обязуются проводить послегарантийное обслуживание фекальных насосов.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий