Достоинства пенополистирола пенопласта

На долю пенополистирола (пенопласта) приходится 30% общемирового спроса на вспененные пластики. Главная его функция — теплоизоляция. Его используют как утеплитель для: Инженерных сетей — трубопроводов, вентиляционных шахт, сливных труб. Вместо   того чтобы закапывать инженерные коммуникации на большую глубину, можно утеплить их пенополистиролом.

Вас интересуют социальные вычеты? Пройдя по указанной нами ссылке http://nalogfaq.ru, вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

Фундаментов — он прекрасно  защищает подвальные помещения от промерзания. Стен, именно через них потери тепла — самые большие. Крыш — причём, как вентилируемой, так и невентилируемой  кровли. Балконов и лоджий. Это очень популярная услуга, так как люди желают полноценно использовать эти помещения и зимой, а не только летом. А также потолков, полов и перекрытий. 

Пенополистирол — материал универсальный. Он не только существенно снижает теплопотери, но и создаёт в любом помещении комфортный микроклимат за счёт своих оптимальных характеристик по влагопоглощению и паропроницаемости. 

Практически у всех старых домов — тонкие перекрытия. Да и у новых не всегда предусмотрена толщина материала, достаточная, чтобы через неё не проникал никакой шум. Пенополистирол имеет шумопоглощающие свойства, поэтому при утеплении этим материалом большинство звуков с других этажей — блокируется.

Очень неприятное ощущение, когда от проезжающих рядом машин в буквальном смысле трясутся стены. Пенополистирол с успехом гасит вибрацию. Ещё один плюс пенопласта — его не любят ни грызуны, ни грибки, ни плесень, потому что в его составе нет питательных веществ, пригодных для жизнедеятельности микроорганизмов. С ним очень удобно работать: он не пылит, не токсичен, не оказывает никакого  отрицательного воздействия на организм человека. 

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *