Двери, окна и балконы из металопластика

На сегодня большой популярностью пользуются металлопластиковые окна и двери, ими оформляют дверные и оконные проемы, лоджии, зимние сады и витражи. Обычно выбор падает именно на них через их долговечность, теплоизоляцию, влагоустойчивость, невозгораемостью и хорошую звукоизоляцию. Кроме всего они не требуют особо тщательного ухода и специального техобслуживания. Они являют собой каркасные конструкции из профиля поливинилхлорида, который внутри армирован стальным вкладышем, имеют стеклопакеты и требуют специальной фурнитуры. Несмотря на тренд пластиковых окон, деревянные окна со стеклопакетом пользуются большим спросом до сих пор. Потому что, дерево натуральный материал и люди его ценят по этой причине.

Поливинилхлоридный профиль выполняет изоляционную и декоративную функцию, и частично несущую функцию. Изготовление профиля проводят методом непрерывного, когда расплавленную полимерную смесь продавливают через формирующие отверстия. Называют такой метод экструзией. С его помощью получается изделие, которое имеет поперечное сечение определенной формы, также он дает возможность регулировать толщину станок профиля и делать и располагать нужное количество воздушных камер.

Армирование являет собой оцинковый профиль, обеспечивающий окнам и дверям надежную прочность. Металлический профиль имеет разную толщину и форму сечения, которые зависят от размера конструкции. От того какие параметры имеет армированный профиль зависит стоимость металлопластиковых окон и дверей.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *