Эксплуатация натяжных потолков

Очень часто те, кто установили натяжные потолки, задаются вопросами, а как же с ними правильно себя вести? Все просто, нужно лишь следовать нескольким правилам.

Хотите установить натяжные потолки? Натяжные потолки в Коломне, Луховицах по выгодным ценам можете заказать по приведенной ссылке.

Единственное, чего действительно боятся натяжные потолки, это колюще-режущих предметов. Такое повреждение не подпадет под гарантийный ремонт, а аккуратно заклеить прореху может быть крайне сложно. Поэтому лучше не рисковать и держать все потенциально опасные поверхности подальше от пленки.

При монтаже натяжного потолка можно использовать все типы светильников. Только в том случае, если плафон находится в непосредственной близости от пленки ПВХ, лучше использовать энергосберегающую лампочку или лампу накаливания не мощнее 40 Вт.

Натяжные потолки обладают антистатическим эффектом, что позволяет мыть их не чаще, чем раз в 2 года. Для уборки нужно использовать нейтральные моющие средства, не содержащие абразивных частиц.

В случае коммунальной аварии натяжной потолок удержит большую часть обрушившейся сверху воды. Для приведения потолка в первоначальный вид нужно вызвать мастеров из той же фирмы, которая производила ремонт. Они демонтируют один из углов и сольют воду, а затем нагреют пленку для возвращения ей исходных размеров и формы.

При правильной эксплуатации натяжные потолки могут служить до 50 лет, не изменяя своего первоначального вида.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий