Если в квартире маленькая кухня

Как правило, современные квартиры с достаточно большой площадью могут похвастаться кухнями весьма внушительных размеров, чего нельзя сказать о «хрущевских» квартирах. Кухоньки там настолько малы, что устроить застолье большой веслой компанией практически не представляется возможным. Есть много способов увеличения пространства. Одним из них является объединение кухни с гостиной. Эта тенденция приобрела в последнее время небывалую популярность, причем не только в маленьких квартирках, но и в люксовых домах. Кстати, посмотрите цены на электрокамины в интернет магазине сайта – http://www.kam-ex.ru/ вам сразу же захочется приобрести для себя самый дешевый электрокамин.

Путем объединения помещений можно создать так называемую свободную планировку и разделить полученную гостиную на зоны, руководствуясь предпочтениями хозяйки. В расширенной кухне хватит места и для овального стола, и для бытовой техники, и для кухонного гарнитура.

Прежде чем сносить стену между кухней и гостиной, необходимо ознакомится с планировкой квартиры и выяснить, является ли стена несущей, самонесущей или же простой перегородкой. В том случае, если стена несущая, снос ее недопустим, в остальных же вариантах объединению гостиной ничего не мешает.

Единственный минус кухни-гостиной является распространение ароматов во ремя приготовленяи пищи по всей гостиной. Исправить эту ситуацию поможет вытяжка.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *