Фасадные краски

Фасад каждого дома должен быть красивым и ярким, поскольку он рассказывает о хозяине дома, его вкусах и привычках.

Существует много разновидностей фасадных красок. Водно-дисперсионные краски состоят из жидкой дисперсии различных полимеров, таких как поливинилацетат или стирол-акрилат. В состав таких красок добавляются различные загустители и пластификаторы, пеногасители и антикоррозийные добавки и другие элементы. Такие краски являются абсолютно не токсичными и не огнеопасными, поскольку они состоят только из органических растворителей. Эти краски просто и легко наносятся на различные поверхности разнообразными методами.

Эмалевые краски состоят из органорастворимых лаков, отвердителей, пластификторов, сиккативов и др. Эмалевые краски также подразделяются на масляные, эпоксидные, алкидные и др.

Масляные краски предназначаются для окраски деревянных поверхностей и для реставрации. Они используются также для покраски такого материала как евровагонка цена которой недорого. Масляные краски подразделяются на густотертые и жидкие. Такие краски наносятся распылителем или специальным валиком, а иногда и небольшой кистью.

Силикатные краски состоят из пигментов и различных наполнителей. Они предназначаются для окраски стен по штукатурке или другим специфическим поверхностям, таким как цемент, силикат или известняк.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *