Глазок и его характеристика

Так как глазок, это и есть опорная часть двери, что защищает дом еще при физических попытках проникновения. Так, что дверь без глазка, это даже просто опасно для жизни, а не только неудобно для жильцов.

У такого приспособления онечно имеются характеристики, по которым стоит ориентироваться для того, чтоб он приносил пользу. Главное в такой детали, это величина. Чем глазок больше, тем лучше для жильцов. А так же очень важен угол обозрения. Самый большой может составлять сто восемьдесят градусов, а самый маленький — сто двадцать градусов. А так же при покупке нужен, учитывать и дверь, а точнее толщину ее полотна. Это будет влиять на крепежную деталь глазка. Средние стандартные толщины дверей гардиан могут составлять от тридцати пяти и до шестидесяти миллиметров. А вот если говорить о бронированных дверях, то их толщина будет составлять около восьмидесяти пяти миллиметров.

Что касается оптической детали самого глазка, т она может быть как стеклянной, так и пластмассовой. Если возникает вопрос, какая комплектация лучше, то конечно нужно отдать первое место стеклянно оптике. Во-первых, потому, что оно довольно крепкое, не стирается, и не тускнеете со временем.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *