Использование сетки-рабицы в качестве забора

Сетка-рабица на сегодняшний день используется значительно меньше, чем раньше. Ведь с каждым днем появляются лучшие материалы для заборов. Но в любом случае сетка-рабица остается на рынке, ведь – это самый дешевый материал для ограждения своей территории. Ею можно загородить участок на время постройки, а можно и оставить так. Так же часто ставят заборы из рабицы на границах смежных участков, ведь они не будут создавать тени от забора. К тому же установить такой забор легко и быстро, без особых навыков и нового оборудования.

Уважаемые господа, если вам понадобится качественная дверь. То советуем вам пройти в интернет магазин сайта – http://www.vid-spb.com/, там вы найдете самые лучшие владимирские двери и сможете заказать их в любое время по низкой цене.

Из рабицы делаются натяжные или же секционные заборы. Самой простой конструкцией считается забор, состоящий из столбиков и плетеного материала – натяжная сетка. Здесь между столбами оказывается самое не защищенное полотно сетки. Так потянув за ее край, можно легко ее деформировать и сделать сетку не привлекательной. Для устранения этой проблемы, необходимо вверху и внизу сетки потянуть толстую проволоку. Делать это нужно через ячейки и прикреплять ее к столбам.

Секционные заборы делаются из более прочной сетки. Здесь уже часть сетки обрамляют стальным уголком. После этого получившуюся секцию можно прикрепить на установленные столбы при помощи сварки.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *