Изготовление бетонного пола для гаража

После того как уже был засыпан слой из гравия и песка, приступают к следующему шагу, а именно к гидроизоляции пола, которую в обязательном порядке прокладывают между фильтрующей подушкой и бетоном. Как правило, в качестве гидроизоляции применяют такой материал, как полиэтиленовая поливинилхлоридная пленка, имеющая толщину 250-300 микрометр. Такая пленка укладывается внахлест, а ее полосы склеивают поливинилхлоридной лентой. Если есть необходимость утеплить бетонный пол для этого используют рулонный утеплитель или пенополистерол толщиной 10 сантиметров. В независимости от вида теплоизолятора, его накрывают пленкой.

Хотите купить бумагу для принтера? Компания предлагает офисные товары высокого качества, в том числе бумага для принтера, офисная бумага, канцелярские товары. Цены невысокие.

После выполнения гидроизоляции, начинают приступать к созданию чернового пола. Для этого нужна металлическая сетка имеющая размер 10*10 сантиметров, а диаметр ее прутьев должен составлять около 5 миллиметров. С помощью такой сетки накрывают всю поверхность будущего пола.

Затем устанавливают деревянные рейки имеющие длину 1-2 м и высоту 10 см. Они нужны для заливки бетона полосами . После заливки бетона, его выравнивают правилом, делают это по направлению к дверному проему от дальней стены. Далее накрывают пленкой каждую бетонную полосу и дают застыть бетону, это займет около 3-4 недель.

Завершающим этапом является заливка финишной стяжки.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *