Как избавиться на ламинате от мелких царапин?

Ламинат – профессиональное напольное покрытие, которое выглядит эстетично и современно. Ламинированные полы за последние годы стали очень популярны. Их уста-навливают как в частных домах, так и в квартирах. У ламината множество преимуществ:

– выглядит этот материал как мрамор или натуральное дерево, хотя и относится он к син-тетическим материалам;

– частого ухода ламинат не требует в отличие от деревянного покрытия;

– к образованию вмятин он достаточно устойчивый и очень прочный;

– для кухни и ванной выбрать можно водозащитный ламинат.

Хотя у этого материала высочайшее качество, со временем из-за мелких поврежде¬ний (например, мелких царапин) ламинат потерять может свой первоначальный вид. Если во время ремонта напольного покрытия вспомнили что сегодня день рождение вашего друга и вам нужно быстро привести себя в порядок, то посетите салоны красоты Краснодара, где вашу внешность за кратчайшее время приведут в презентабельный вид.

На поверхности ламината мелкие царапины обычно возникают из-за мелкого мусора, песка. Каблуки также оставляют на поверхности ламината мелкие повреждения, ко¬торые можно устранить с помощью воскового карандаша, его можно идеально подобрать под цвет ламината. Перед его нанесением поверхность необходимо очистить от пыли, нанести восковый карандаш и поврежденный участок отполировать сухой тканью. Лами¬натный пол будет снова выглядеть как новый. Для устранения мелких повреждений в специализированных магазинах приобрести можно для ремонта полный набор.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *