Композитная черепица

На сегодняшний день это самый популярный материал и самый новый. Такое покрытие пришло на смену лучшей черепице лаэсканделла в Киеве, и отличается хорошей рабочей характеристикой. За основу в этой черепице используются тонкие листы стали, которые покрывают специальным сплавом, который может состоять из алюминия, кремния и цинка. Данный состав долгое время может защитить материал от коррозии, в отличии от обычной оцинковки. На внешнюю сторону этой черепицы наносят цветные гранулы из натуральных камней, которые придают кровле вид натуральной черепицы. Покрытия выпускаются из природных материалов и поэтому  имеют широкий выбор цветовой гаммы.

Из-за гранул покрытию придается дополнительная звукоизоляция, и оно может прекрасно заглушать звук дождя и града.

Эксплуатировать композитную черепицу можно долее 50 лет, ведь она устойчива к ультрафиолету, механическим повреждениям, а также к многим атмосферным взаимодействиям.

Она не впитывает влагу, а это хорошая защита при замораживании или оттаивании воды с крыши. Этот материал является экологически чистым и безопасным для здоровья человека. Композитную черепицу можно легко монтировать из-за ее легкого веса.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *