Краски для отделочных работ

Внешне стены зданий являются открытыми, поэтому покрытия для них должны иметь устойчивость к воздействиям атмосферных осадков, в том и резких перепадов температуры, УФ-излучению, нашествию микроорганизмов или насекомых. Фасадные материалы по возможности должны иметь грязеотталкивающие свойства, высокую механическую прочность и должны переносить частое мытье. Краски, предназначены для отделки внутри, должны быть безопасными, без резкого запаха, быстросохнущими.

Начали ремонт, но не знаете где купить подешевле утеплители для стен? Вам отлично подойдут наши утеплители стен приобрести их вы сможете на нашем сайте http://www.uvt-stroy.ru недорого.

Этим условиям  полностью соответствуют водно-дисперсионные краски. Под дисперсией понимают нечто среднее между растворами и обычными механическими смесями двух веществ. В водно-дисперсионных красках пленкообразователем являются частички разных полимеров. Также перспективными являются и силиконовые краски, которые изготовлены на основе дисперсий силиконовых смол, что сохраняют эластичность при очень малых температурах, что немаловажно для российского климата. Кроме этого, силиконовые смолы отлично смешиваются с акрилатами, в связи с чем их вводят в акриловые краски дабы придать им водоотталкивающих свойств. Эти краски носят название силиконизированные. Осуществляя выбор краски стоит руководствоваться и ее применением. Краски предназначены для потолков и краски для стен помещений с влагой значительно отличаются по свойствам, составу, цене.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *