Краски со спецэффектами

Краски со спецэффектами разделяются на 2 группы. К первой группе относят краски с непривычными качествами, например – светящиеся в темноте, благодаря тому, что они целый день накапливают свет, а в темноте отдают его, или же покрытия, меняющие интенсивность расцветки вследствие перемены угла зрения и числа освещения. В данную группу относят также мозаичные краски. Сегодня очень популярен сайт – http://www.svetlife.ru на котором можно приобрести красивые люстры оптом по низкой цене в любое время.

Ко 2-ой группе относят краски со специальной  структурой, которая дает возможность использовать специализированные приборы. Применяют краски разных расцветок. Используя шпатели и валики разных форм, можно сделать очень необыкновенный рисунок,  исполняя малярные работы.

Состоит мозаичная краска из базисного раствора и много  мелких капелек, отличных от него цветом. Эта краска быть может двуцветной и состоящей из капелек различных колеров.

При выборе  мозаичной краски не забывайте, собственно кроме подготовки плоскости вам необходимо адекватно сделать грунт. Он должен сочетаться с расцветкой базисной краски.

Мозаичные краски износостойкие и долговечные. Их применяют в местах, более подверженных стиранию.

При покупке таких красок в магазине стоит учитывать, что краска на стенде, и целая покрашенная стена, будут выглядеть немного по-разному.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *