Ландшафтное освещение

Создавая уютные уголки на загородном участке, не стоит забывать, что ландшафту потребуется наружное освещение.

Хотите купить надежную бензопилу по выгодной цене, но не знаете сколько стоят такие бензопилы? Цены на бензопилы можете узнать перейдя по приведенной ссылке. Там же можете купить производительные и надежные бензопилы, которые прослужат вам долгие годы. Технические характеристики предлагаемых бензопил представлены на сайте, они впечатлят вас.

Архитектурная подсветка совмещает в себе декоративную и функциональную составляющие. Призванная освещать различные дачные постройки, она одновременно и украшает их.

Самый простой способ, используемый в архитектурной подсветке – это способ общего заливающего освещения, когда ночной образ объекта в большей степени подобен дневному. Способ сложнее — выделение световых акцентов, световой рисунок на плоскостях стен дома, оригинальное подчеркивание задумок архитектора.

Освещение декоративное предполагает игру света и тени в тех уголках, которые создавались для приятного отдыха. Но именно здесь стоит учесть правильный подбор оборудования и освещения по спектральным характеристикам (освещение бывает теплым и холодным), так как декоративное освещение призвано выгодно украшать и дополнять ландшафтный дизайн. Такими источниками освещения чаще всего оформляют уголки сада, такие как альпийская горка или искусственный водоем, розарий.

Охранное освещение применимо для освещения по периметру участка, а также всех мест, которые находятся под видеонаблюдением. Работа по реле времени или сумеречных фотодатчиках позволяет охранному освещению создавать эффект присутствия на участке.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *