Лоджия и жилая комната — 2 в 1

Как часто в маленьких квартирах не хватает места! Зато есть дополнительные метры в лоджии, совмещенной с жилой комнатой. Грамотное использование свободного метража дает простор воображению и возможность перепланировки пространства.

Чтобы спроектировать небольшую перепланировку и с комфортом разместить мебель и все необходимое, для начала тщательно замерим все рабочее пространство. Цель — удаление стены между комнатой и лоджией. Это значительно расширит пространство квартиры и прибавит комфорта в повседневной жизни. В свободное время можно будет узнать как проводится создание интернет магазинов.

Снести стену — ответственная задача, требующая немало усилий. Важно не задеть несущие конструкции и не причинить неприятности другим жителям дома. Решение этого вопроса лучше доверить специалистам-строителям. Кроме того, потребуется провести работы по утеплению и изоляции новой стены в комнате, в прошлом

находящейся за окном. Иногда стену не удаляют, а оставляют часть, которая делит пространство и используется как этажерка, полка для комнатных растений. Также можно оставить на месте верхнюю часть бывшей стены, которая будет очень эффектно смотреться после декорирования лампочками или отделочными материалами.

Расширение пространство даст возможность почувствовать новые возможности в помещении, вдохновит на перемены и изменит облик квартиры к лучшему, прибавит света и воздуха.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий