Металлические обои и про ЗАО “КС Инвестрой”

Сейчас из металла изготавливаются не только металлоконструкции, из которых ЗАО “КС Инвестрой” строит здания в Москве, но и также производятся металлические обои. Металлические обои появились у нас в стране совсем не давно, зато уже имеют большую популярность. Их характерной особенностью является нейтрализация излучения расположенных неподалеку от жилых домов ЛЭП и иных энергетических установок. За счет того, что эти обои не накапливают в себе электростатических зарядов, в помещении во много раз уменьшается количество скопления пыли. Металлические обои не пропускают воздух и водяной пар, поэтому помещение, в котором поклеены такие обои, необходимо проветривать чаще. Но если имеется кондиционер или же хорошая вентиляционная система, данную процедуру можно не выполнять. Данные обои не тускнеют со временем и не выгорают на солнце.

Ухаживать за такими обоями очень легко. Для этого их можно просто протереть влажной мягкой тряпкой или губкой.

Основой металлических обоев является алюминиевая фольга, поэтому перед тем, как наклеивать их на стены, рекомендуется отключить электричество. Стены должны быть сухими и влаговпитывающими, ведь клей не может испаряться через фольгу. Обычный клей для наклейки металлических обоев не подойдет. Необходим специальный клей, либо же клей для тяжелых виниловых обоев. Так же рекомендуется закупать обои на 30-40 % больше необходимого количества. При подгонке рисунка обоев уходит значительно больше.

Никакой специальной технологии по наклейки таких обоев нет. Они клеятся так же, как и обычные бумажные или виниловые обои. Клей наноситься на отмеренное полотно, затем ему необходимо полежать некоторое время после чего полотно можно приклеивать к стене. Включать электричество можно только после полного высыхания обоев.

Металлическими обоями можно оклеивать все комнаты, даже детские. Данные обои имеют европейские и российские экологические сертификаты.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *