Мифы о пластиковых окнах

Как известно, всё новое имеет свойство быстро обрастать слухами. И хотя пластиковые окна в России вошли в обиход уже лет 15-20 назад, мифов про них меньше не становится. Скорее, наоборот. Рассмотрим некоторые из них. Пластиковые окна не дышат. Разумеется, слово «дышат» применимо в кавычках. Да, если в помещении стоят окна из ПВХ, то сетования на сквозняки становятся просто не актуальны, поскольку такие окна максимально герметичны. Но в них существует так называемый «микроклимат», который позволяет проветривать комнату даже в зимнее время. Кроме того, в зависимости от времени года можно регулировать угол раскрытия створки.

Сейчас многие люди приобретают мусорные контейнеры и ставят их недалеко от дома чтобы выбрасывать в них мусор и не идти далеко. Если и вам понадобятся мусорные контейнеры, то вы всегда сможете купить их пройдя по приведенной нами ссылке.

Оконный пластик быстро желтеет. Это заблуждение присуще тем, кто не отличает пластик от обычной пластмассы. Состав ПВХ для окон содержит в себе специальные добавки – аддитивы. При наличии аддитивов в достаточном количестве, окно гарантирует сверкать белизной лет 10, а то и 15.

Товар западных производителей отличается лучшим качеством. Не совсем верное утверждение. Дело в том, что климатические условия в России и Европе совершенно различны. Соответственно, и конструктивные характеристики окон и поливинилхлоридного состава должны разниться. Поэтому в данной ситуации отечественный производитель гораздо ближе ознакомлен со спросом и предлагает именно тот товар, который будет уместен в России как летом, так и зимой.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе окон, рекомендуется обращаться к проверенным строительным компаниям с большим опытом работы и заслуженными рекомендациями.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *