Монтаж гипсокартонных листов на шурупы

Монтаж гипсокартонных листов – это гразновой вид работ им необходимо заниматься в момент, когда идут шпаклевочные работы и до укладки плитки или ламинита.

Сегодня многие люди используют плитку с водоотталкивающим эффектом в кухне. Среди них особой популярностью пользуются плитки Jasba Famos, плитка Jasba Famos. Эти плитки отличаются высоким качеством, богатой цветовой палитрой и доступной ценой.

Какие выдвигаются требования к температурному режиму помещения, где будит производиться монтаж гипсокартонных листов? Температура воздуха должна быть +15⁰.

Процесс монтажа гипсокартонных листов.

Прежде чем крепить листы необходимо провести разметочные работы, на отмеченные места монтируется конструкция из профиля, кронштейна или реек. Как только каркас будет надежно закреплен, переходят к следующему этапу – это электрическая разводка. Электрические провода должны проводиться по всем нормам и не касаться мест, где будут сверлиться отверстия.

После завершения электрических работ переходят к следующему этапу – это утепление. Утеплительный материал укладывается в пазухи между стойками.

Внимание! Утепление стен не обязательно это проводится в том случае, если главной целью монтажа стен является не эстетичность, а теплоизоляция.

Дальнейшим процессом будет крепление гипсокартонных листов к каркасу шурупами, расстояние между отверстиями должно быть не менее 250мм. Самым завершающим этапом будит чистовая работа – это затирка швов и шпакливание поверхности.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *