Монтаж каркаса под гипсокартон

Процесс монтажа каркаса под гипсокартон достаточно прост. Очень удобен в этом деле будет лазерный построитель плоскостей. С ним не возникнет никаких трудностей с построением горизонтальных и вертикальных линий во время разметки будущего каркаса. Если же построителя плоскостей под рукой не отказалось, то его могут заменить карандаш и отвес. Во время разметки следует не забывать, что линия стыка гипсокартонных листов должна находиться по центру стоечного профиля.

Дорогие читатели нашего сайта, если вы ищите недорогие грузовики, седельные тягачи, полуприцепы и другие грузовые автомобили. То советуем вам пройди на сайт — http://www.auto-holland.ru/ и рассмотреть все грузовые автомобили которые имеются в продаже.

Проведите линию по полу, отступив от стены на ширину направляющей. Затем, используя отвес, стремянку и уровень перенесите линию на стены и потолок. Именно это и будет границей для будущего каркаса. Следующим действием будет наклеивание на направляющий горизонтальный профиль уплотнительных резинок и крепление его по отмеченной границе.

После этого необходимо просверлить перфоратором отверстия, вставить в них дюпеля, расстояние между которыми должно быть 500-600 мм и закрепить саморезами. Стоечные подвесы крепятся по отмеченным вертикальным линиям. Затем приклеиваются уплотнительные резинки, и фиксируется на стене при помощи саморезов и дюпелей. В профильные направляющие устанавливается и закрепляется саморезами стоечный профиль.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *