Монтаж наружных подоконников

В зависимости от внешней отделки дома, материала который был при этом использован и типа конструкции окон будет отличаться процесс и технология монтажа подоконника. Своей конструкцией подоконник должен нависать над стеной, в виде козырька установленного под углом. На торцевых частях подоконника установлены капельниковые каналы, которые не позволяют стекающей воде попадать на фасад, а отводят её в сторону. Кстати, сейчас очень популярен сайт – http://cinema-hd.ru, там можно смотреть HD фильмы онлайн совершенно бесплатно.

К деревянным окнам водосливы крепятся с помощью шурупов ввинчиваемых непосредственно к раме, такой способ позволяет получить наиболее надёжную конструкцию. Намного проще, но не менее надёжно крепятся подоконники к пластмассовым окнам. Подоконник крепиться к пластиковому окну путём установления его края в специально профилированный паз панорамного профиля.

Иногда для более прочной посадки подоконник можно прикрутить шурупом к пластмассовому окну, но делать это следует только в крайних случаях. Поскольку винты могут повредить конструкцию рамы и пакета. Для более надёжной влагоизоляции можно заполнить появившийся зазор между водоотливом и окном специальным герметиком или лентой. Но нужно помнить, что такая герметизация со временем отслоится и отпадёт.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *