Мультиколорные (мозаичные) краски

Данный вид красок появился на российском рынке сравнительно недавно, но уже зарекомендовали себя с положительной стороны. Мультиколорные краски обладают рядом преимуществ, таких как технологичность, легкость в эксплуатации и нанесении, большая гамма цветов. Мультиколорные или мозаичные краски наносят с помощью специального пистолета. В баллоне краска находится под высоким давлением и создает рисунок нужной плотности и фактуры разбрызгиванием. Толщина и текстура готового покрытия регулируется, вкрапления могут быть как крупными, так и мелкими. Сейчас после долгого ремонта, специалисты рекомендуют несколько часов поспать на ортопедической подушке, и матрасе, с их помощью ваше тело быстро восстановит силы.

Мультикраска обладает устойчивостью к влаге и различным загрязнениям, не нуждается в применении особых приспособлений для ухода, устойчива к повреждению острыми предметами. Плюс ко всему, мозаичные краски экологически чистые и огнестойкие, поэтому их можно применять как в жилых, так и в общественных помещениях. Очищать поверхности, покрытые мультикраской можно любыми средствами, которые не содержат спирт, щелочь или растворитель.

Рынок регулярно пополняет ассортимент разнообразными цветовыми и текстурными  вариантами мультиколорных красок. Мозаичная краска  бывает матовой, имитирует мелкий песок. Такого вида краски отличаются теплой, спокойной и немного шершавой поверхностью. Данная разновидность мультиколорных красок  соответствует традиционным коллекциям , которые выбирают ценители классики. В отделке стен офисных помещений  применяются мультиколорные краски с эффектом мелкозернистой структуры натурального камня. Новейшей разработкой  в области мультиколорных красок стала коллекция, имитирующая эффект ряби на морской поверхности. Мультиколорную краску используют также в качестве дополнения к основной отделке стен. К тому же, мультиколорную краску можно использовать для перехода цветов и плотности слоев.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *